5월에 맛보는 참다래(키위)는 비타민C가 풍부해 면역력 강화와 피부 건강에 탁월합니다.
상큼한 봄 제철 과일 키위로 건강을 채워보세요!
참다래는 우리에게 익숙한 '키위'를 말합니다. 5월에 자연에서 완숙한 참다래는 당도와 풍미가 뛰어나고, 부드러운 과육이 입안 가득 퍼지며 봄의 상큼함을 전해줍니다.
겉이 약간 부드럽고 눌렀을 때 살짝 탄력이 느껴지는 키위가 가장 맛있습니다. 너무 단단하면 덜 익은 것이고, 지나치게 무르면 과숙된 것입니다.
5월 제철 과일 참다래(키위)는 봄철 건강과 활력을 책임지는 완벽한 과일입니다. 제철 키위로 상큼한 에너지를 가득 채워보세요!
5월 제철 음식 - 광어: 담백하고 싱싱한 봄 바다의 맛 (2) | 2025.05.03 |
---|---|
5월 제철 음식 - 완두콩: 영양 가득한 초록 보물 (1) | 2025.05.02 |
코골이? 피곤한 아침? 양압기로 바꾸는 수면의 질! (0) | 2025.04.20 |
하지정맥류, 원인, 증상, 치료 및 예방법 총정리 (1) | 2025.04.19 |
혈압 낮추는 생활 습관 5가지 (2) | 2025.04.18 |