5월 제철 광어는 탄력 있는 식감과 담백한 맛으로 횟감 중 최고로 꼽힙니다.
싱싱한 광어로 봄철 미식 여행을 떠나보세요!
5월은 광어가 겨우내 영양을 축적해 살이 오르고 맛이 가장 뛰어난 시기입니다. 광어 특유의 담백함과 부드러운 탄력은 5월에 가장 빛을 발합니다. 그래서 봄철 광어는 미식가들 사이에서도 인기가 높습니다.
몸통이 두툼하고, 피부에 윤기가 흐르며, 눈이 맑은 광어를 고르세요. 신선한 광어는 아가미가 선홍색을 띕니다.
5월 제철 광어는 봄바다의 신선함을 그대로 담고 있어 지금 맛봐야 최고의 맛을 즐길 수 있습니다. 제철 광어로 가족과 함께 봄 미식을 완성해보세요!
5월 제철 음식 - 참다래(키위): 새콤달콤 비타민 가득 (0) | 2025.05.04 |
---|---|
5월 제철 음식 - 완두콩: 영양 가득한 초록 보물 (1) | 2025.05.02 |
코골이? 피곤한 아침? 양압기로 바꾸는 수면의 질! (0) | 2025.04.20 |
하지정맥류, 원인, 증상, 치료 및 예방법 총정리 (1) | 2025.04.19 |
혈압 낮추는 생활 습관 5가지 (2) | 2025.04.18 |